饭武鸟

目前主要爷鹤&三条&伊达组
yys荒天/双龙组/狐琴/酒茨/晴博晴
yoi维勇/月歌黑白王/浜虎奈亚/文野双黑/全职all叶/es涉英/欧美ec德哈/家教6918/网王幸不二迹不二

【all叶】檐水穿墙 5

奇怪的多重人格系统设定,不怎么古的古风

反正架空嘛啊哈哈

ooc预警,渣文笔预警

本章有肉,滚去不老歌了

 

张新杰没有“治疗”,他在给叶修“修复”。

 

叶修不赞同地皱皱眉,抬起右手试图推开由于姿势此时正处于他上方的男人。

 

然而张新杰仿佛有所预感,原本按在叶修右肩上的左手沿肩膀向下挪了挪,卡在了叶修肩膀的骨头缝隙,同时正在修复的工作停了停,惩罚性地故意用牙齿碰碰他还没修复的伤口。

 

“新杰!”瞬间包含着一些痛楚又带着湿意的触感令叶修一颤,刚抬起的手也不由得放下。

 

但是他的语气中还是十分不赞同。

 

这是有原因的。

 

“治疗”是张新杰与生俱来的能力——不客气的说,是他存在于叶修身边的意义。

 

但是“修复”不同,即使是以攻击为主的黄少天也有这个能力。

 

具体的方法是——以体液以及分泌液为媒介,以损耗人格苏醒时间为代价,交换来逆天的治愈能力。

 

也可以理解为,张新杰用他苏醒的时间为代价,换叶修伤口上的时间单独倒流回受伤前。

 

当然,这是十分损根本的。至少,可以预见的,张新杰这次不能在外面直到度过任务的初期,而是最多在外面留上不到半月。

 

张新杰慢条斯理地替他修复完,将染血的包扎物往旁边一丢。

 

“治伤的事完了,”他说,“下面我们可以干一些别的。”

 

这,就是传说中的肉。不要打我。我保证脏心杰吃到了。

 

然后,我想说,其实唾液不是体液来着,jy也不是。理科生伤不起。

评论(1)
热度(20)

© 饭武鸟 | Powered by LOFTER