饭武鸟

目前主要爷鹤&三条&伊达组
yys荒天/双龙组/狐琴/酒茨/晴博晴
yoi维勇/月歌黑白王/浜虎奈亚/文野双黑/全职all叶/es涉英/欧美ec德哈/家教6918/网王幸不二迹不二

【all叶】檐水穿墙 6

奇怪的多重人格系统设定,不怎么古的古风

反正架空嘛啊哈哈

ooc预警,渣文笔预警

上章真名:不想逼主人玩羞耻play的治疗不是好系统

这章真名:新杰大大做喵

又刷了一个设定w

5

 

叶修迷迷糊糊睡过去的时候,张新杰侧躺在他身边,注视着叶修的睡颜,清亮的眼神毫无睡意。

 

忽的他身体一震,随即不自然地、似乎被什么力量操纵着坐起了身子。

 

墨蓝色烟雾覆盖上他的身体,待到他整个身体连同最后一丝衣角都被浓雾包围时,雾的影子慢慢缩小,直到缩小到只有十寸许长的球状,才慢慢变淡,消失,露出里面黑色的身影。

 

那黑影颤抖了几下,慢慢挪动着,钻进被子里不见了。

 

下午金黄的阳光洒在犹带余温的半边床席上,仿佛什么都没有发生过。

 

叶修是被照射在他脸上、带着橙红的光芒的最后几丝夕阳惊醒的。他在暗下来的天光里坐起来,掀开了被子环顾整个狭小的房间,并因为身边的人的消失而皱起了眉头。

 

可是他可以感受到自家治疗离他不超过三米——

 

一个可能性冲入他的脑海,他迟疑地低下头。

 

然后从被子里捞出一只漂亮的燕尾服猫。

 

那猫儿十分乖巧,被叶修一只手抄起来,垂着两只前爪搭在叶修手上,背上的黑毛柔顺发亮,肚皮爪子和尾巴尖儿却是雪白雪白,金色的竖瞳冷冷盯着叶修。

 

……仔细看的话,好像是无奈多一点。

 

很显然,那猫就是无缘无故消失的张新杰。

 

张新杰使用了“修复”,损耗了时间,但他损耗的时间并没有过多,以这样的形态可以让他维持在外的时间多一些。当然,这也是被动的。

 

叶修肩膀上站了一只猫,走下来吃晚饭。

 

这个姿势是在两人【真的吗】的妥协下完成的。其间叶修对张新杰使用了招数【拎后颈】,试图将其抱在怀里,未遂,张新杰使用了无差别攻击技能【喵挠】,造成叶修衣服上一道损伤,并造成床头、柜子、床单不同程度损伤。

 

叶修:“新杰打个商量,如果你表现出一点高智商的行为,我可以让你不那么想孩子玩儿的布偶。”

 

张新杰:“喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵!【本来就不是,最多让我站你肩膀上!】”

 

叶修迅速道:“成交。”

 

暂且不提。

 

 席间陈果咬着筷子头犹犹豫豫地告诉叶修,今年的比武已经开始报名,她想报名,并加上叶修的名字……

 

叶修筷子都没停,简简单单来了句:“哦,报呗。”

 

“我们武馆呢,还是有实力去争一争杭州府的名次的……咦等等你说什么?”陈果放开筷子头,目瞪口呆看着叶修。

 

“唔?我说报啊,你没听清楚?”叶修没所谓地笑笑,将一块肉放进嘴里。

 

耶!陈果和唐柔对视一眼,都看到对方眼睛里的光芒。

 

这样他们兴欣甚至就有了一争名次的实力。

 

“可是人不够吧?”唐柔比陈果冷静些,想到这个问题。

 

“人?没事我有。”叶修毫不在意地挥挥手,含含糊糊道:“会有人帮我们的。”

评论
热度(21)

© 饭武鸟 | Powered by LOFTER