饭武鸟

目前主要爷鹤&三条&伊达组
yys荒天/双龙组/狐琴/酒茨/晴博晴
yoi维勇/月歌黑白王/浜虎奈亚/文野双黑/全职all叶/es涉英/欧美ec德哈/家教6918/网王幸不二迹不二

【浜虎/奈亚】一对接吻鱼的日常

脑洞系列。

就是想写他俩秀恩爱……

全员热带鱼,主人是店主和子猫。

oocoocooc,看到没?


子猫这天喂过店里的鱼之后,看着鱼缸里只有一条的接吻鱼,感叹道:“啊……自从莫拉尔(一条很凶猛的肉食鱼)死了之后,就没有别的鱼能和nice玩了呢。”


店长漫不经心道:“不是有紫么。”


“可紫君是条神仙鱼诶!整整比nice小了一圈!”


“那么,再买一条吧。……话说--”


店长看着子猫远去的背影,默默补上最后一句:“……你知道你那条是公的么?”


于是nowhere的鱼缸里多了一条银紫色的漂亮接吻鱼。


红尾巴的孔雀鱼honey和红绿灯小初结伴远远观望,three(体型巨大的清道夫)忠实地跟在她们后面,而birthday(活泼好动的金色小鱼)和不得不跟着他以免闯祸的雷修(帅气的黑色剑尾)两个已经开始绕着银紫色的鱼转。


这条鱼却不骄不躁,温吞地甩甩尾巴以示自己并无恶意。


鱼缸的高岭之花nice也破天荒参与了围观活动。或许是因为颜色上的不同(nice自己是比普通接吻鱼深一点的浅咖啡色),同性相斥的定律在他们这里并没有应验。相反,nice很喜欢这条好看的小鱼,游过去侧着脑袋看了他许久,用身侧蹭蹭他,领着他去了自己心爱的领地。


那是一棵茁壮的水草顶部,碧绿的叶子又圆又大,是整个鱼缸视野最好的地方。


往常这个地方是nice的“御用宝座”,别的鱼都很守规矩地不靠近。可这条新的鱼却……


几条鱼面面相觑。


显然并不是只有他们这么想。鱼缸外有一个女声兴奋叫道:“呀!看、看art君一来就跟nice关系很好诶!”


店长沉默了一会:“……那个,art是?”


“就是这条新来的小家伙啦!他们关系很好的样子……”


然而……


“为什么,他们明明关系很好的样子,怎么还不见接吻呢?”三天后,子猫看着仍然无动于衷的两条鱼,失望了。


所以说,都叫你注意一下性别问题啊。店主默默想。


鱼缸里。


浅咖啡色的鱼用吻部拱了拱一块特别大的鱼食,银紫色的鱼就拱了回去,看着对方一口吞掉。


他们头追着对方的尾,转着圈游。


他们鱼鳍碰着鱼鳍,尾巴勾着尾巴,在那个“制高点”上俯瞰整个鱼缸和鱼缸外鱼唇的人类。


他们……


整个鱼缸的风气都被他俩带坏了啦!众小鱼表示。


然后?


然后他俩接吻了。


两条鱼吻部相接,尾部轻轻摆动,在鱼缸里画出一个又一个的圆圈,水波荡漾诉说心曲,浅咖啡色和银紫色的鳞片在水里闪着漂亮的粼光。


许久分开,相携而去。


所以说光天化日朗朗乾坤,世风日下鱼心不古,谈恋爱要循序渐进不能一上来就耍流氓……


所以说子猫果然有眼光,性别什么的根本不是问题啊!


就让他俩慢慢来,秀恩爱什么的

我才不羡慕呢呵呵呵w


评论
热度(28)

© 饭武鸟 | Powered by LOFTER